Клуб любителей \"Stoeger\"

Клуб любителей \"Stoeger\"
Текущее время: 18-09, 15:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 457 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-10, 14:18 

Я тоже больше на патроны подумываю.Ну если получиться в ноябре поеду еще постреляю,а лоток обязательно посмотрю.
Вы уж извините меня пришел не приставился и сразу со своими болячками!
Не судите строго молодой я не опытный,пришел к вам уму набираться (24 года всего мне!)
Звать меня Васей!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-10, 14:22 

CrazyPIG писал(а):
(24 года всего мне!)

Это большое достоинство, а не недостаток. Главное, -если пришёл в Клуб не пропадай :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-10, 14:36 

Буду стараться как можно чаще посещать!
А насчет моей болячки если в ноябре получится вырваться пострелять напишу как все прошло.
А так сделаю визуальный осмотр и фото попробую выложить, фото смогу только в выходные сделать,работаю с утра до поздней ночи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-10, 14:37 

Всем привет!Сижу патронник у себя рассматриваю,единственая острая часть это где зуб выбрасывателя ходит и получаеться как Александрович говорит либо лоток чуть вправо уведен либо дейсвительно патрон.Да и пружину посмотрел свою у меня не по два а по три витка с обоих сторон и чуть на конус к концам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-10, 14:54 

вот вот именно там и застряли патроны! А если его немного шкурочкой :oops: :oops: :oops: или лучше не стоит,а то мне боизно с пилингом лезть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-10, 15:09 

CrazyPIG писал(а):
вот вот именно там и застряли патроны

Тогда я думаю Василий смотри все таки лоток подавателя,.Ну а вообще лучше не торопись постреляй еще сотен несколько,глядишь нормально все будет :grin:Шкуркой думаю не стоит не в ней фаске причина.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-10, 15:27 

Если лоток подавателя погнут(или кривой изначально был), что очень даже может быть, шкурка там ни как непоможет, сомому тоже нестоит пытаться исправить, лучше либо в мастерскую, либо "знающему" человеку доверить сие...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-10, 15:36 

Я предпологаю если лоток кривой то утыкания патронов чаще должны быть,а это всего 2 раза из 100.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-10, 02:11 

Василий вспомнил был у меня такой случай на перезаряженном феттеровском патроне то есть гильзе,даже гильзу эту нашел но юбка не обрезана а замята но у меня причина ясна не обжата юбка я думаю у тебя просто был заводской брак,так что не заморачивайся :grin: Как в поговорке авиационных техников Не трогай технику-она не подведет :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-10, 02:49 

zmey77 писал(а):
А патронник у Стоеджера довольно строгий.

Александрович, поспорю с тобой, может у тебя строгий, наверно так и есть, но у меня не строгий, про свои патроны ничего не буду говорить, у меня их станок обжимает будь здоров, а магазинные, если брать их за эталон, в других ружьях, не стоеджер, сидят плотнее чем в моем.
А теперь опять про мой конструктор после испытаний.
Я говорил, что были осечки на недавней охоте, там были плохие кв 209, и главпатрон из хреновой партии, они осечили на всех ружьях. На прошедшей охоте использовал самозаряды на кв 209, проблем не было совсем, все стреляло. и падало довольно не плохо даже после прошедшего вечера, после общения с охотничей братией с применением жидкости, которая сплочает даже не знакомых людей.
Так вот. Попробовал я опять главпатрон, но свежие, капсюля у них уже другие, белые на цвет, осечат падлы на моем стволе, а кв 209 нет!!! Накол, как вы знаете,у меня сместился очень сильно после ремонта. И осечка была на гусе, успел перезарядить, Вот такие вот хреновые дела. Правда успокаевает хоть то, что кв бьет. А с родной пружиной возвратной, даже перестал конус закруткой наводить, лезет очень даже хорошо. После шлифовки различных механизмов, о которых я в прошлый раз говорил, автоматика стала приятнее работать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-10, 13:48 

Всем доброе время суток
Посмотрел я лоток (вертел его по всякому минут 30) изъянов не выявил.Будем ждать когда удастся пострелять,там видно будет (предварительно просмотрю все патроны внимательно).
Всем огромное спасибо за помощь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-11, 17:32 

Всем здравствуйте.Может кому информация пригодится.Решил поменять боевую пружину.Просела видимо,хотя и шайбу подкладывал.КВ 209,у которых серединка желтая, осечили через раз.Есть ещё КВ 209 с белой серединкой,с теми проблем не было.Купил новую стандартную.Благо запчасти сейчас появились.Оказалось теперешняя стандартная пружина значительно мощнее моей.У меня ружьё 2007-го года.ИзображениеИзображениеИзображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-11, 03:14 

leonidych писал(а):
Может кому информация пригодится.

Ее мы уже пережевали, и применили эти усиленные пружины в дело, еще наверно в прошлом годЕ. Но твоя новая вроде получается еще толще, чем я ставил себе. Пружин этих лично я видел три вида,
1. на ружьях до прошлого года тонкие.
2. в запчастях новые потолще чем в ружьях, это те которую я себе поставил. с ней проблем нет.
3. в новых ружьях самые толстые. похоже на те, которую ты поставил себе. Было бы хорошо, если бы мы еще и толщину ее узнали, я где то выкладывал толщину всех трех пружин, третью мерил в магазине на ружье, но мы так нафлудили на этом форуме, что найти что либо уже невозможно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-11, 07:05 

Было дело в прошлом годе, Алексеич помню. Для себя вывод-купить возвратку и боевую и положить про запас. Но блин как в лом в Люберцы ехать, а на Варварке оне не продаюцца!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-11, 07:37 

SAKHALINEC писал(а):
Ее мы уже пережевали, и применили эти усиленные пружины в дело, еще наверно в прошлом годЕ. Но твоя новая вроде получается еще толще, чем я ставил себе. Пружин этих лично я видел три вида,
1. на ружьях до прошлого года тонкие.
2. в запчастях новые потолще чем в ружьях, это те которую я себе поставил. с ней проблем нет.
3. в новых ружьях самые толстые. похоже на те, которую ты поставил себе. Было бы хорошо, если бы мы еще и толщину ее узнали, я где то выкладывал толщину всех трех пружин, третью мерил в магазине на ружье, но мы так нафлудили на этом форуме, что найти что либо уже невозможно.
А толщину выкладывал в этой теме? Вчера поставил новую,испытывать в выходные буду. Но и так чувствуется разница. Плюс ещё по совету знакомого, ник на ганзе Yura krsk,доработал углы сопряжения детали Т23 и Т14. Теперь они почти не тормозят. Заметно сразу. Толщину новой пружины замерю. Я одну в запас взял,на всякий случай. :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 457 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа