Клуб любителей \"Stoeger\"

Клуб любителей \"Stoeger\"
Текущее время: 27-07, 11:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-10, 03:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 06-03, 13:42
Сообщения: 1284
Откуда: Приморский край , Владивосток
Александрович искуситель :mrgreen: !
Я тож вчера вискарика с коллегами принял...сегодня от пивка, поправиться, неоткажусь...а РАКИИИИИИ !!!!, уже клавиатуру слюной залил :mrgreen: Спасибо Александрович !!!!!!

_________________
С Уважением !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-10, 06:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28-04, 15:12
Сообщения: 2344
Откуда: Южно-Сахалинск
zmey77 писал(а):
Пятница. Вечер. Скучно.
А НЕ ПОПИТЬ ЛИ НАМ ПИВКА!

Присоединяюсь со своей закусью.ИзображениеРаков я не пробовал, хоть Александрович накормил.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-10, 08:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 06-03, 13:42
Сообщения: 1284
Откуда: Приморский край , Владивосток
А вот и пивко...правда с раками у нас "напряжёнка" :oops:(так что будем Александровича раков пробовать) , да и с хорошей креветкой тоже, я скромненько...с кальмаром :oops:
Пиво "живое"...Присоединяйтесь Мужики ! :grin:
...старый анекдот тут вспомнил...про кальмар и раков :oops: :grin: ,
в разделе анекдотов напишу :oops:
Изображение

_________________
С Уважением !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-10, 11:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28-04, 15:12
Сообщения: 2344
Откуда: Южно-Сахалинск
ВАУУУ!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-10, 20:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 02-06, 14:49
Сообщения: 1503
Откуда: Россия, г. Москва.
SAKHALINEC писал(а):
АУУУ!!!!!

Парни, чувствую что в эти выхи все не в полях, так что праздник продолжается! Есть и выпить и закусить! :razz:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-11, 13:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-02, 14:07
Сообщения: 868
Откуда: Сахалин
Всем привет! Заканыбался по банкам блин распихивать и еще конца и края не видно :cry: Мужики подскажите пожалуйста надо мясо выжимать от воды перед загрузкой в банки или ничо страшного если чуть воды будет :?: :roll: С другом блин поругались каждый кусочек сидит отжимает,накаляет сил нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-11, 15:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26-02, 22:25
Сообщения: 1306
Откуда: Молдова, Кишинёв
Правильно друган делает. А иначи грибок пойти могёт. А тебе оно надо? Кстати о "мишках", ты его мясо на экпертизусдавад? А то они кокой то гадостью болеют, от которой нам простым охотникам сразу Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-11, 12:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12-02, 14:07
Сообщения: 868
Откуда: Сахалин
zmey77 писал(а):
ты его мясо на экпертизусдавад?

Александрович первым делом :grin:
zmey77 писал(а):
А иначи грибок пойти могёт
Какой грибок после автоклава :?: :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-11, 13:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 02-06, 14:49
Сообщения: 1503
Откуда: Россия, г. Москва.
Простой рецепт приготовления барсука.
Так как кроме мяса у барсука имеется ещё и целебный весьма жир, я делаю очень просто.
Снимаю шкуру с барсука чулком, аккуратно убираю все внутренности, промываем тушку в большом количестве воды. Мясо нарезаю кусками примерно 4х4 или 5х5 см, толщиной сантиметра полтора-два, беру сковороду с толстыми стенками (лучше чугунную но сойдет и любая другая, лишь бы стенки потолще были), смазываю её слегка подсолнечным масло, укладываю туда куски мяса барсука сколько влезет и жарю на умеренном огне под постоянным контролем. Мясо постоянно переворачиваем и периодически сливаем в кастрюлю вытапливающийся жир.В зависимости от размеров барсука получается 2-3 литра барсучьего жира и большое количество вкуснейшей барсучины. После вытапливания жира я откидываю мясо в полуказан и там оно дотушивается с большим количеством лука, мясо получается нежным и очень вкусным. Подается с любым гарниром, или без оного. Зелень желательна, ставится на стол отдельно. Горячительные напитки по вкусу в любом количестве, под данную закуску вусмерть напиться невозможно!
P.S. Присаливаю мясо слегка перед помещением его на сковороду, и досаливаю "до кондиции" при откидывании его в казан и перед тем, как засыпать мясо луком.

На здоровье!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-11, 14:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 06-03, 13:42
Сообщения: 1284
Откуда: Приморский край , Владивосток
Изображение
Спасибо Олег !! Простой "нормальный" рецепт !!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-11, 14:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 02-06, 14:49
Сообщения: 1503
Откуда: Россия, г. Москва.
Забыл добавить, кастрюлю берем строго эмалированную! Когда жир в ней немного остынет, аккуратно переливаем его в чистую трехлитровую банку и закрываем обычной крышкой. Хватает этого жира для лечения простудных заболеваний до следующего лета на всю семью (при условии что барсук добыт ранней осенью).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-12, 16:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26-02, 22:25
Сообщения: 1306
Откуда: Молдова, Кишинёв
Немного о том, чем запиваются те блюда рецептами которых мы друг с другом делимся.
Естественно в домашних условиях всё начинается с посуды и пресса, с помощью которого получается сусло.
Изображение
када в которой сусло бродит первые дни
Изображение
бочка в которую сливают муст.
Изображение
после первичного брожения муст превращается в молодое вино, которое вызревает в бочках помещённых в подвале.
Изображение
И так в тишине, покое и темноте вино зреет при постоянной температуре пока в подвале не зажигается свет и не появляются некоторые личности
Изображение
которые проникают в подвал с целью наполнить кувшинчик вином, а вото другие личности начинают пробовать вино, и могут напробоваться
Изображение
в то время, как наверху их уже ожидает накрытый стол с кувшинчиком.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-12, 06:14 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28-04, 15:12
Сообщения: 2344
Откуда: Южно-Сахалинск
Знатный рецепт. Слюна потекла. Александрович, ну нельзя же так издеваться.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-12, 11:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 02-06, 14:49
Сообщения: 1503
Откуда: Россия, г. Москва.
А у меня подвалов нету :cry: :cry: :evil: Как же быть :?: :?: И пресса тож нету :cry:
На исторической Родине я делал так: берется пять литров черной смородины, давится она чем придется, хоть в широкой эмалированной кастрюле, затем все передавленное перемешивается с 3 кг сахара и помещается все в 10-ти литровую бутыль. В крышке, которой затыкается бутыль заранее просверливается отверстие в 6-8мм (крышка-пробка резиновая), в отверстие вставляется стеклянная трубка (можно медную, латунную или из нержавейки), на неё надевается резиновая или ПХВ трубка и этот шланчик или ПХВ трубка опускается в кружку с водой (водяной затвор получается).Вся эта система стоит или на улице под солнышком или дома в тепле. Сусло бродит, из трубки в воде пузыри выходят, как денек-другой пузыри перестали выходить, значит все уже отбродило. Да - забыл сказать что смородину смешанную с сахаром, заливаем водой при комнатной температуре почти под обрез бутыли. После того как все отбродило и гуща села на дно бутыли, содержимое сливаю в трехлитровые банки, процеживая ч\з марлю двойную. Банки ставлю в прохладное место подальше и там оно настаивается. Оставшуюся после процедуры слива гущу опять засыпаю уже 5 кг сахара, заливаю водой и процесс повторяется. После повторного использования "закваски" наливка получается порезче и покрепче. Средний градус данной наливки получается где-то от 12-ти до 16-ти. Аналогично делал с малиной, рябиной красной и черноплодной. Из черноплодки наливку потреблять умеренно надо, ибо она понижает давление дюже гарно. :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-12, 12:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28-04, 15:12
Сообщения: 2344
Откуда: Южно-Сахалинск
Рецепты браги давать не буду, все их прекрасно знают, речь собственно не про саму брагу, но с ее участием.
Жил я как то у друга, родители у него были старенькие, и спали в теплой комнате возле печки. Поставил дед брагу в 20ти литровой бутыли с узким горлышком, а пробку выстругал из дерева, и плотненько так заткнул, можно сказать с пристрастием, а бутыль поставил возле печи. Возвратился я домой как всегда ночью, дело было зимой, дверь намерзала, и чтоб ее закрыть надо было прилично хлопнуть. С первого раза у меня не получилось, второй раз я хлопнул с пристрастием и в тот же момент в комнате стариков раздался приличный хлопок, затем крик и причитания с оскорблениями в мой адрес. Я зашел к ним посмотреть за что я так стал не мил, и увидел такую картину. Оказывается бутыль заткнутая дошла своего критического давления, и только ждала когда я хлопну дверью, пробка вылетела отскочив от потолка наепнула деда по лбу, но это пол беды, содержимое бутыли очень хорошей струей стало выходить из сосуда, Дед одной рукой чешет лоб, другой собирает вышедшее содержимое и пытается затолкать эту пену назад в бутыль, а в бутыли все происходит не выгодная для деда реакция. Дед орет на меня, кули мол стоишь, помогай давай, а я разогнуться от смеха не могу. Видя, что затолкать не удастся, дед припал к горлышку губами и давай хоть как то сохранять добро поглощая его в себя. Содержимое все таки все вышло из бутыли, и он так посмотрел на меня, Ленин на буржуазию и то мягче смотрел. Но неприятности у деда только начались. Всю ночь он бегал в гальюн на улицу, перло из него так же как из сосуда, и дверью он хлопал всю ночь, каждый раз приговаривая: ХЛОПАЛЬЩИК КУЕВ. И впал в немилость к нему я на долго.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB